Опубликовано: 6 июн 2008 Девы, а кто знает как готовить плюшки как из Репризы? + ну, те, которые там "даниш с вишней" называются? Так что-то приспичило мине:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 я как раз вчера плагиатила ихние турноверы с грибами - недурственно вышло)) в связи с нехваткой времени - все обошлось покупкой замороженного слоеного дрожжевого теста в МегаМаркете, его разморозкой и 10минутным приготовлением начинки)))Результат - 9 из 10.Полагаю Вам нужно это же тесто, только вот че с вишней далать не ясно - она у них там как бы подсушенная немного(эт я по вкусу определила)Зато понятно , что в конце надо полить сахарной глазурью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Думаю, проще всего - из покупного слоеного теста :-) Наверное, дрожжевого. А вишню, думаю,надо из варенья - она там суше.Сверху уже готовые сиропом полить сахарным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 да? а мне казалось, что там тесто не такое как слоеное... ну, по моим ощущениям - на 80% дрожжевое, на 15% - слоеное:))... прям нынаю...с вишней-то у мну проблем нет... думаю, вишню из варенья отцедить хорошо - как раз то что дохтур прописал будет...пасиб, девушки, подожду еще советофф:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Там справді дріжджове тісто, але йому не дають підніматися в процесі, тому готують із холодних продуктів. Готове тісто кладають конвертом і розкачують.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Вишневая фанатка :) Постою, послушаю. ===[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 е-е-е-е... щось по типу цього? http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=91&start=0[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Не зовсім.. Вось, дивись (тільки прокрути вниз, здається, третій рецепт):http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=812101Там суть в тому, що тісто не піднімається в процесі, на відміну від круасанів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 вах!!! "какой занятный язык..." тобто рецепт... дзенькую бардзо... тепер залишилося тільки свіжі дріжчі купити... коли ризикну на такий подвиг - обов"язково "відчитаюся"...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Дафай, дафай, може я тоді наважуся... Я з дріжджовим не дружу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 я його не дуже часто роблю, але завжди виходить + от з чим я не дружу - так це з прісним... вареники/пельмені - то є не моє:(([+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 сейчас слюной захлебнусь, клаву вытереть надо :) спасибо за ссылку[+sign]Что касается ума -Дубликатов мне нема.Впрочем, энто, я надеюсь,Ты заметила сама :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение