Морковные котлеты

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Морковные котлеты Очень люблю я морковные котлетки . До сих пор ела их только во всяких санаториях, ждала, можно сказать этой минуты )). А тут решила сама сделать. Получились такие, что сожрала целую сковородку не сходя с места. Итак, рецепт:Hа 500 г очищенной моркови:1/4 стакана молока,2.5 ст. ложки манной крупы,2 яйца,3 ст. ложки сливочного масла.1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной. Не могла не поделиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вку-усно! и каллорийно, бляха:-(([+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так захотелось, на выходных попробую долго наверно по времени занимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, нормально, один раз можно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не много. Минут за 30 - 35 сделала. Только морковку на комбайне потерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, уточнение. Каша получилась жидковатая, да и сухарей у меня не было, поэтому на сковородку я их выкладывала ложкой, как оладьи. Они не растекались, получились даже такой продолговатой формы, как котлеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые котлетки!!! Я их тоже обожаю!!! Спасибки:)))))) !!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением