Опубликовано: 27 май 2008 Тыква, где можно сейчас купить? Спецом задаю вопрос тут, так как сведущих здесь поболе)) Знаю, Что в Москве можно купить замороженную, а у нас кто-то встречал хоть какую-то тыкву? кроме баночной детской?)) спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Не, усе...всю сожрали ужо))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 А я по-моему видала в Мегамаркете на Горького замороженную.Но это давненько было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 замороженая не комильфо..хотя...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Уже/еще не сезон!!! а змаороженная...хм....ни разу не видела и не стала бы такое покупать!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 ну, не знаю, помогу ли Вам... в выходные (суббота) видела на рынке в Василькове. чищенные кусочки бабули продавали еще. а моро- женная - гадость редкая! я пробовала морозить, но отказалась от этой затеи. при варке гадостный привкус в ней какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 В мене залишилось декілька, виростила сама, вже навіть на вулицю винесла, думаю куди її діть, викинуть чи що . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Пойняв) будем покупать баночную тыкву.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Че прикол такой?)))))) У бабулек на руках полно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Где? у каких бабулек? или у нас неправильные бабульки или я шось не понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 На Позняках есть. на Лукьяновке пару дней назад покупала. У бабули в базаре. Потрясающая, почти красная, сладкая. У меня малой печеную с яблочком обожает.А что по городу дефецит? Странно ведь тыква прерасно хранится всю зиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 На Виноградаре нема. Больше в данный момент нигде не бываю, к сожалению. Но раз есть на Лукьяновке, надо туда кого-то заслать)) спаисбо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Йоу, оказалось шо не всю сожрали! Сеня у нас дядька продавал целую, большую, оранжевую!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 афигеть! че ж они мне-то все никак не попадутся, дядьки эти! пойду наверное прошерстю рынок еще раз))вчера семпер 80-граммовый по 11 гырыны покупала, чуть жаба меня не сожрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 ой, вы яблоки запекаете сейчас? на них же космические цены... 8-0 * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 напишите мне в мыло одну штучку отдам за улыбку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ира, а есть ли ещё тыквы? очень нужно:) я Вам написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 видела тыкву вчерась в Караване в их супермаркете еще удивилась что долежала до этой поры...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Если ещё актуально, есть замороженная 2-3 кг, звоните вечером 404-48-34, Вика[+sign]Аська :)) 258-438-840Моб. 8-096-446-54-64[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение