Маринад для рыбы гриль.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маринад для рыбы гриль. Нужно сегодня на вечер.Есть большая форель .Поделитесь проверенным рецептом ,плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сугубо ИМХО - полить лимонным соком и запихнуть в брюхо укроп непосредственно перед грилированием. Я бы даже не солила. Если стейки - то свежий укроп на тарелку, а рыбу только сбрызнуть лимоном. Вообще такую рыбу трудно испортить :) ее можно и без ничего жарить-варить-запекать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлой передаче дж.оливер делал так цедра лимона+сок лимона+цедра апельсина+бальзамический уксус+оливковое масло+травки (по моему, тимьян, чабрец и ... базилик, что-ли?) + соевый соус (много, поллитра) = залить в целофановый пакет, положить туда рыбу, выпустить воздух, завязать и поместить в хлодильник на час-полтора.Жарить на гриле[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера делала - сок лимона, соль, розмарин, немного перца и оливкового масла дать полежать полчаса и потом на гриль[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позавчера в апельсине мариновала. Порубила мелко в комбайне, плюс базилик и смесь перца разных сортов. Солила уже перед самой готовкой
0

Поделиться сообщением