Меня прет:-))) суп на манер минестроне

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня прет:-))) суп на манер минестроне Рецепт, типа, фьюжн. Очень вкусный супчег, варю второй раз. Такая нажористая нямка.Сварила я бульон из домашней курицы. Часть заморозила, часть пустила в дело. А дело было так:С вечера сварила фасоль бомбочку.Репчатый лук нарезала гламурными полукольцами, морковку насекла изящными кружочками, заложила в булькающий бульон. Нарезала соломкой корень сельдерея и пастернака, брусочками сладкий оранжевый кабачок, через 5-7 минут заложила в каструлку вместе с фасолью и жидкостью в которой фасолька варилась вечером. Пока содержимое каструлки мирно булькает, начистила картошки, помыла, вытерла насухо, нарезала брусочками, заложила в ту самую каструлку, посолила, дала закипеть, огонь убрала ло состояния умиротворенного бульканья.Когда картошка дошла до состояния почтиготовности, добавила в сурчег томатного домашнего соку(сама делала) по вкусу. Подумала и добавила консервированного горошка зеленава. Хорошо если есть замороженный, тогда его в самом начале надо закладывать.Нарубила щедро зелени петрушки, добавила в каструлку, Проверила на соль, досолила, 3 мин и усе.Рекомендую очень.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безлич вариаций) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш вариант, коллего? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно без фасоли и томата, но с многочисленной капустой разных видов и стручковой фасолью aka спаржа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А макароны? Минестроне ж с ними делается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж писала, на манер))) с макаронами не хотелось .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одного не пойму, зачем картошку насухо вытирать?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое правило в технологии - никакой посторонней влаги .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением