Опубликовано: 21 май 2008 Подскажите простой рецепт кекса, а? Очень люблю их, но так хочется готовить быстро, - так чтобы поменьше посуды, приборов задействовать. Наверное, я много хочу?[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 пишите 3 яйца 1 ст. сахара1 ст. муки100 г. растопленного маслапол чайной ложки сухих дрожжейЯйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты. Можно делать "зебру" (половину с какао и выкладывать слоями), можно добавлять разные сухофрукты, орехи. Форма у меня силиконовая потому ничем не смазываю. Печется минут 25 -30 при 180 градусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 О, такое мне подходит! Спасибо! .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 А на кефире не знаете рецепта кекса ? ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Даю:))) пирог "Манный":1 стакан манки залить 1 стаканом кефира, оставить на 30 минут.2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 чайную ложку соды, 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного), 1 стакан муки и манку (ранее замоченную в кефире). Печется при 170 градусах.Кекс "Любимый":1 банка сгущеного молока,2 яйца, 1ч.ложка соды, погасить уксусом,1 стакан муки.Можно добавлять: мак, орехи, изюм, или какао - как захотите.Печется очень быстро!такие коржи я также использую в "пражский" торт.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 о!!!! просто класссссс))) спасибище)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 На здоровье:))) :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 а я роблю такі маленькі кексенята-виходять один в один як магазинні 6 яєць+3склянки цукру-збитирозтопить 250 гр масла1склянка сметани (за відсутності замінюю молоком)-все гарненько міксером розмішуюпотім +4,5 склянки борошна +1,5 ч.л. амонію чи содиможна додати горіхи, родзинки.печу в маленьких формочках-просто смакота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 извините, а что такое амоний? .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 вчера пекла, очень хорошо получилось (я люблю творожные кексы) Пачка творогапачка размягченного при комнатной температуре маргаринаодно яйцостакан сахарного пескадва стакана муки1/2 чайной ложки содыванилин, изюм (или цукаты, или иные добавки)Все это перемешивается в миске – небрежно (!) и выпекается около 45 минут при температуре около 200 градусов.[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 а дрожжи просто высыпать или разводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 і собі повчуся -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 есть такое: 3 яйцанеполный стакан сахара - взбитьполпачки размягченного масластакан кефира + пол ч.л.соды или разрыхлителяпряностинаполнители (изюм, орехи, шоколад... итп)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение