Дайте, плиз, рецепт кваса!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте, плиз, рецепт кваса!! У кого есть рецепты домашнего кваса, делитесь, плиз:)))А то в бутылках - это тот же лимонад, а в бочках ....м... боюсь покупать..[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://blog.kp.ru/users/735975/post5884882/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите чайный гриб на вкус оч. на квас похоже, иСЧо и целебный :))Могу поделиться. В почту пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы открыли для себя Бочковой и Хлебный от Першої Приватної Броварніочень вкусный!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Древлянский А мы пьем Древлянский(Радомышльский Квас) - настоящий и очень вкусный(ксати без всяких добавок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квас домашний Маленький "заварной" хлеб режем на тосты и сушим (духовка, тостер, сковородка) аж до легкого подгорания. Заливаем эти сухари 5 литрами кипятка. Оставляем на 12 часов( я на ночь). Утром процеживаю(через марлю), в чашке процеженной жидкостью - хлебной настойкой - развожу 25 гр дрожжей (я беру "Льввські") потом выливаю их в литровую баночку, туда же еще хлебной настойки и 150-170 гр сахара, даю заиграть(ок 30 мин) помешивая . Потом это вливаю в оставшуюся хлебную настойку и даю постоять еще 12 часов. Размешиваю, должна быть пенка. В пластик. бутылки ложу по 4-5 изюминок, разливаю квас и в холодильник. Можно пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так: нажарить сахара стакан и положить в 5л бутыль с водой тудаж +черного черных сухарей тоже поджареных и бутыль на сонце сутки квас готов[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением