каши-микс

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каши-микс Приготовила я кашу по рецепту Розмаиты - обалдеть, как вкусно! Хозяюшки подскажите еще какие-то каши из разных круп. Что с чем сочетать и в какой последовательности закладывать. А то у меня сейчас основная еда каши и моно-варианты уже надоели...Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*гордиццо* Скажи, да? + Будешь своему малипусику потом варить)))Вон, Ева писала, что из пшена с ячневой варит.Я думаю, что можно экспериментировать смело.Скажем кукурузную с пшеничной:-)Я завтра буду чиста кукурузную варить.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а она у тебя всегда получается? ...я про кукурузную??+ а то единственная вкусная кукурузная каша, что я ела - это была мамалыга у молдавских родственников. А когда сама варила из покупной кукурузной крупы ( а не муки), то нихрена не получалось нормального (((, мало того что варила её под 2 часа, так она все равно оставалась местами твердая да к тому же еще и пригорала ((([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм? Я ее перед варкой корошенько прокаливаю с маслом + может, дело в крупе?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую прокалить с маслом, а то валается еще пол кило...жалко выкинуть :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, 2 часа... я 5 варила! и тож ни хрена. Тоисть "хрена" как раз и получилось, пришлось туда грибов, шкварок и лука напихать, щоб съелось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я вот думаю, что это наверное зависит от того - какого помола крупа!! + мамалыгу, знаю, варят вообще из муки, так это же объедение!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы... Сделала сегодня из перловки, пшена и гречки, сливочного не было, добавила немножко оливкового. Супер! Мне очень понравилось! Из соображений лени делала в духовке, кастрюлю поставила рядом с мясом в рукаве, почти 1,5 часа. Особенно переживала за перловку, но она не подвела :)Спасибо за идею! :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дрібну люблю... Якщо пам ять мені не зраджує, є така у ТМ Смакота... Ну і на карпатських базарах продають всяку-різну на розвіс.Варю або на молоці, або на воді, але додаю масло і сметану за кілька хвилин до готовності.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж читала цю тему, де Розмаїта писала як готує каші-мікс, це точно. А знайти не можу зараз Киньте в мене, будь ласка, ссилкою.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=136775 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсі. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора зварила і я. Правда, перловки у мене не було. Зварила 50/50 рис-гречка. Смачно і вигляд такий прикольний, оригінальний. Буду освоювати далі. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так гречневый суп варю))) всегда добавляю еще к гречке немного риса)))) ))))
0

Поделиться сообщением