Опубликовано: 14 май 2008 Не варит котелок(((( Дамы, недавно отведала вкуснейшее блюДо - медальены из свинины в беконе.На самом деле не то что медальены, а такие себе кусочки мяса, размером 5*5 см, завернутые в бекон.Вот скажите, как их готовить...Чет котелок не варит у меня....То ли сначала обжарить, а потом притушить...Так вроде не тушеные были...Или просто обжарить...Так могут сырыми быть внутри...Али обжарить, а потом в духовку...Вспамажите, так хочу такое мяско, но че-то туплю относительно приготовления((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 ну, смотрите, как делают шев-повара:-)) http://www.allcafe.info/menu/hotmeat/1164/http://www.siemens-bt.ru/journal/recipes/gastronom/?id=318[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 Супер! Спасибо)))) Сижу и истекаю слюной(((( Скорее бы конец рабочего дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 Ой, вчера сделала. Это что-то)))) Значит взяла постную свинину и замариновала ее в луке - немного кашицы, немного кольцами порезала + перец + соль.Когда промарирновалось, я его обмыла (мы лук не очень любим), завернула в бекон, закрепила зубочистками.Обжаоила со всех сторон, а затем переложила в деко, налила чуток водички и на большом огне в духовку.В общем вышло супер. Деть ел-ел-ел-ел и ел. Я вообще-то ему такого не даю, все больше чего-то диетиЦкое ему готовлю....Но не вырывать же изо рта....А мяско такое нежное-нежное получилось и вкусное-вкусное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 А рыбку в беконе и с овощами пробовали? Овощи нарезать тонкими колечками ( кому что нравится: репч. лук, порей, морковка, кольраби, картофель ), обжарить в растит. масле. Залить водой, довести до кипения, ( припавы - по-вкусу ). Каждый кусочек рыбного филе обернуть ломтиком бекона и выложить на овощи. Накрыть крышкой. Через 10 -30 мин - готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение