Опубликовано: 8 май 2008 Народ, помогите))) Наделала голубцов из молодой капустки.Но уезжаю.Есси я их заморожу, они потом не разлезуца?Как их замораживать? В пакет прям с соусом выложить?Жалко, если пропадут(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Чьёрт побьери. Нетуды. Хотела в приятного аппетита, но промахнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 замораживать без соуса. не разлезутся. к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Могу дать в долг. Вы кушаете мои. А на след. неделе возвращаете уже своего пр-ва.Благо выходных много, успеете и поесть, и голубчиков забацать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Спс. В п/э покете нормально, бо нету судочкофф никаких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 нормально, но лучше в двух или мона в кастрюле , если она в морозилку влазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 не рискуйте, а вдруг птичка плохо готовит голубцы :) шило на мыло выйдет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Я все выходные работаю. :-( Могу тока деньгами. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Да дело в том, что я-то их ваще не ем. Так что не мне судить о птичкиных способностях в кулинарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Дабы хоть как-то вас утешить, я готова вас угостить.Я серьезно.Дайте координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 :-))))) Я прям краснею сижу вся. Так напросилась. :-))) Не, спасибо. Я так сказать для поддержания разговора. :-))) Но мне очень приятна твоя забота. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Ну, тогда как хотите. Бум замораживать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 :-)) Мы ж вроде на ты были? Или я ошибаюсь? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Так может того, на брудершафт голубчикофф? шоб уж точно на "ты"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Через выходные? Можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Я как раз на этих свободна Птичка, дайте мыло, а то как-то неудобно все тут обсуждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 [email protected] Я работаю в эти. :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение