Опубликовано: 6 май 2008 как приготовить зеленую гречку? я тут случайно увидела в магазине зеленую (необжаренную) гречку. купила. а теперь не знаю, что с ней делать. то, что она офигеть какая полезная я много слышала. а вот как ее готовить ничего не известно. или - так же, как обычную? или все-таки есть нюансы? [+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 я не готовила, но ее едят просто залив кефиром..ну постоять она соответственно должна с нима где вы купили скажите плиз? ее найти нереально просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 из нее можно готовить все, что и из обычной гречки С поправкой на то, что вкус у нее не такой, как у обычной, жареной гречки. Это особенно пригодится тем, кто жаждет накормить полезным продуктом домашних, которые обычную гречку не употребляют:))) У меня отец ненавидит гречку обычную, а блюда из зеленой уптребляет, не подозревая, что это собственно такое:)))Надо делать поправку на то, что продукт более диетический, при варке той же каши крупа берет чуть больше воды и гораздо быстрее может подгореть, когда воды уже нет, а крупа полусырая. В общем, чуток внимания и отличный результат будет гарантированно.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 зеленая гречка есть в Метро, но дорого, где то 450гр -7гр. с копейками а на ярмарках продовольственных бывает по 8 гр. за 1 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 в супермаркете Перекресток, в новом Квадрате на Перова (.) .[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение