Опубликовано: 6 май 2008 плов из рыбы, такое делают? в инете ничего не впечатлило..может кто-то готовил? подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 у испанцев это называется "паэлья с рыбой или с морепродуктами" Я делаю так (не претендуя на правильность :) - с морепродуктами (с рыбой аналогично)рис привариваю до полуготовностиВ глубокой сковородке с толстым дном чуть обжариваю лук полукольцами, + морковку, зеленый горошек, кукуруза, болгарский перец, помидор (или все вместе или любой из этих компонентов) - тоже обжариваю + туда любые морепродукты (мидии, креветки, "коктейль", или рыбу кусочками).Посолить, поперчить, можно еще каких-нибудь специйТуда же рис и все залить водой, чтобы чуть покрыло рис. Накрыть крышкой и на медленном огне - до готовности.Главное угадать с кол-вом воды, чтобы не слипся рис.[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 делают... я вот на днях делала + рис (предпочитаю смесь дикого с нешлифованым) варится практиццки до готовности, одновременно с ентим процессом на сковороде обжаривается большое кол-во лука и морковки, добавляется красная рыба, через 2 мин - морепродукты, через мин. - смешивается с рисом... усьо...пробовала добавлять мороженную кукурузу перед рыботй - нормально.вообще в паэлью еще томат-пасту советуют, но мне не хо забивать вкус форели томат-пастой..а вообще погуглите "паэлья" и будет вам щастя:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 спасибо, я тоже попробую.а сделала штукенцию называется Сайядия :) тоже очень даже вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение