Поделитесь рецептами запеканок!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь рецептами запеканок! Пожалуйста! :))) Интересуют и сложные, и простые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая простая Творог, яйцо, манка, сахар,лимонная цедра, ванилин ( можно и без него)Пропорции не пишу- все на глаз. Все в смазанную маслом и чуть посыпанную мукой форму. Сверху немного сливочного масла или сметанки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеканку готовлю так: + На 1п. творга 1ст. л. сахара, 1ст. л. манки, 1 яйцо. Если творога больше, то одного яйца может быть достаточно. Перемешиваю, добавляю порезанную кургу или изюм. Пеку обычно в посуде из термостекла. Дно и бока смазываю сливочным маслом, посыпаю сухарями. Выкладываю творог, ровняю и мажу 1-2ч.л. сметаны. Ставлю в духовку и пеку на небольшом огне примерно 20-30мин. Запеканка готова, когда бока становятся желтоватого цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детском форуме давали совершенно фантастический рецепт творожной запеканки http://www.uaua.info/mamforum/messageview2249285.htmlготовила - просто снос крыши. мои мужички ели так, что я боялась что случится несварение от такого количества :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) А какие-нибудь не творожные? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусная. Ночь. Сижу ем. Как похудеть буду думать завтра ;)) спасибо за рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала. божественная запеканка съела кусочек и пошла в магаз. прихожу..муж СОЖРАЛ ВСЮ! еще и бухтел что мало. пошел опять за творогом..вот опять пеку. супер простосначала думала что жидковата будет, получилась пышная -воздушная спасибо за рецептик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені подобається так запекти цвітну капусту. Помити, розділити на суцвіття середню цв капустину, відварити до півготовності в солоній воді. На дно форми налити трохи олії, покласти ці суцвіття. Окремо натерти крупно тв сир гр 150-200 макс, в нього додати сире яйце і сметану чи майонез (2-3 ст ложки). Розмішати до більш-менш однорідності, можна додати шматочки шинки (можна без). Можна і не солити (тв сир), трохи поперчити. Все, на 30 хв в духовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощная: отварить цветную капусту, морковку, картошку (в мундире).Капусту разделить на небольшие соцветия, маорковку и картошку порезать кубиками, добавить зеленый горошек.Яйца (3 шт) смешать с яйцом и тертым сыром, залить все овощи, перемешать. Запекать 30-40 минут.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо люблю овощи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготовила - обалденная получилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми таку любимо як гарнір - з капусти Состав1 стакан манки 1 стакан молока 1 кг. белокочанной капустллллы 200 гр. маргарина 2 яйца Соль, перецПриготовлениеПеремешать манку и молоко. Капусту мелко порубить и, посолив, хорошо помять. Маргарин растопить и вылить в манку. Размешать. Вбить 2 яйца. Размешать. Добавить соль, перец. Сковородку смазать маргарином. Выложить массу. Выпекать при 220- 250 градусах в течение 25-30 мин.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 обалденная просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите http://forum.say7.info/forum76.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще яблоки порезанные без шкурки добавляю))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,девочки,спасибище за рецептик!!! К своему стыду,никогда не пекла запеканку,а муж вечно ныл,так я ему Президент все время покупала. А это вчера испекла-метнули ее за полчаса,сегодня опять испекла,то же самое,муж аж мурчит над ней :)))Это ж какая теперь экономия,бо Президент накладно выходит и очень мало.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще очень вкусно вишню добавлять, я кладу мороженную, и делаю либо с сирковой массы либо с творога Президент, который в баночках, он без крупинок и нежнее получается ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру творог и зернистый. Только для запеканки и сырников, да и любого десерта, всегда творог перетераю через сито.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне некогда тереть через сито, так вот выкрутилась беру без крупинок))))
0

Поделиться сообщением