Не могу не похвалиться:-) Творожная пасха!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросы какой творог?какие сливки?[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы:-) сливки вакумированные, Простоквашино кажется, 20%творог Галактон в кружках 15%молочку с рынка не рискую, нет знакомых продавцов, а остальные неведомо, что продают... вернее ведомо - мел в молоке, воду в твороге:-))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo! tvorog eto takaja vesch - vsegda iz nego mozhno prigotovit:) v prazdnik i bez:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я цього року не робила, схалявила...Добре, хоч рецепт пішов у люди :))) [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:-) не гикалося? стільки "дякую" на вашу адресу - і це тільки з уст моєї родини:-))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

qwessy, расскажите, пожста, а как при нагревании на водяной бане яйцЫ не сворачиваются? вот этот момент меня всегда смущает....и чем взбиваете? блендером? вот пока оно нагревается-густеет вы все взбиваете-взбиваете без остановки? а сколько это времени примерно занимает - пока загустеет?простите мою заколупливость, но частенько такое могу "исполнить" :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по технологии надо именно так, как вы пишете..... но я ж ленивое:-) сбиваю в чаше комбайна (у кого Браун 700 - в маленькой) яйца с сахаром до белого цвета + ароматизаторы все + вливаю сливки и еще несколько сбиваю до однородности и выливаю в емкость для бани.На самой бане обязательно помешивать! Иначе яйца могут свариться хлопьями:-(Я помешиваю ложкой, в умеренном темпе, сначала - почти медитируя:-) по мере нагревания - быстрее. Закипания стараюсь не допускать, имхо, от него сворачиваются сливки, поэтому только до загустевания. Сколько это времени - хз, не засекала:-) минут 20, наверное:-)[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!!!! обязательно попробую сделать. :-))
0

Поделиться сообщением