Блендер - использование??

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блендер - использование?? Приятельницы говорят что они без блендера на кухне как без рук, а я купила Бош с насадками, сделала один раз грибной суп-пюре и убрала на верхнюю полку. Хозяюшки, для приготовления каких блюд вы используете сие чудо? буду благодарна за идеи и рецепты.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тісто, креми, паштети, соуси, омлети, запіканки, супи-пюре, коктейлі, морозиво + маси бутербродні і для загортання в лаваш.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто на оладушки клярпеченочный паштет (если нет электромясорубки)банановый (или какой другой) молочный коктейльтворожный десерт (лучше, чем Президентовский, причем намного)фарш мясной (на крайняк, бо оно перемалывает все в пюре)детские пюрешки - любыеначинки всякие для блинчиков - мясные или сладкиемелю сахар в пудру, орехи измельчаюфсе, руки устали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, плиз рецепты десертов творожных))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы делаете бутербродные массы? Очень уж вкусно звучит! Научите, плиииз! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог+банан или любые ягоды или варенье закидываем в блендер добавляем сметаны, если нужно - сахару, если густовато - то молока или кефира для вязкости. взбиваете.мои мужчины жруТЬ в жутких количествах. творог берем базарный у проверенной тетечкитолько нужно учесть, что в большом стакане блендера собственно массы должно быть где-то на треть. большее количество густого блендер просто не перемешает. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением