салат из кальмаров

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

салат из кальмаров девы, киньте рецептиком салатов из кальмаров.муж очень хочет, а у меня есть с яблоками. Он яблоки в салатах не признаёт категорически. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови Вареные кальмары нарезаешь кольцамиПомидоры полукольцамиЛук полукольцами-Яйца на терку крупнуюПерец,соль майонез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю так: кальмары подготовить (помыть, почистить, отварить в кипящей воде минуты 3) нарезать соломкой, яйца сваренные вкрутую - крупной соломкой, лук полукольцами (только лучше залить кипятком и остудить, чтоб горечь и неприятный запах вышли), все перемешать и заправить майонезом, посолить поперчить. Пробовала делать с зеленым луком, не понравилось. С репчатым вкуснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Острый салат Кальмары отварить в соленой воде, порезать соломкой.Добавить морковку по-корейски и нарезанный консервированный сладкий перец (или лечо). Можно еще + вареные мидии. Все перемешать и дать пропитаться пару часов. Смачного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я этот люблю .э[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю такой: кальмары отварить,свежую белокачанную капусту нашинковать(смешать с солью,лимоном-дать постоять),крабовые палочки порезать,кальмары порезать (как больше нравится),все смешать.Заправить майонезом.Все,можно наслаждатся.Как говорит мой муж-лучшая закуска под водочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще кальмары :) отваренные порезанные+ лучок(предварительно вымочить) + порезать маринованные шампиньоны + кукурузка + яичко отваренное порезанное + майонез[+sign]aster.at.uabsds.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один: 3 тушки кальмаров отварить, порезать соломкой,6 яичных белков - тож соломкой1 банка курурузы200 г сыра натереть на теркелук зеленый - мелко порезать.Заправить все майонезом[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением