Меню на месяц/неделю в стоимостном выражении и в натуральном

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меню на месяц/неделю в стоимостном выражении и в натуральном Девы, кто-то когда-то выкладывал приблизительное меню на неделю.Поделитесь плз. Хоцца рационально питаться, плюс прикинуть скока это по деньгам выйдет.На взрослых, на детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что предпочитают из продуктов ваши домашние .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у Вас навый ник? Это меню можно найти, если погуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря, что вы едите. Кто одними кашами и салатами может питаться, а кому-то сосиски с макаронами подавай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моим а моим девченкам..главное чтоб вечером Хлопья с молоком..Хрутка или Старт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой младший тоже хлопья с молоком готов есть с утра до вечера :-) Наши, украинские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу так как умею экономить)) Из меню исключается -колбаса, сосиски, сардельки -по той причине ,что это гадость редкостная и недешевая.На мясо рыбу-трачу приблизительно 150грн в неделю.Покупаю на рынке домашнюю курочку- ее хватает на 1 борщ и на 1 суп,Ребрышки-тоже на 1 борщ и 1 супРыба - 1 уха и 1 рыбный суп100грн -уходит на картофель, овощи зеленьТо есть это на первоеС того мяса-рыбы , что остается от первых блюд-готовится второе-иногда немного -какая нибудь подлива или рагу -но все равноЯ сама живу поэтому мне 300уе на месяц при таком меню хватает-я еще друзей угощаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще добавила к вашему списку молочное - в зависимости, что человек употребляет ежедневно, творог не дешев и хороший сыр тоже. Фрукты довольно много "жрут" - я молчу про масло, специи, яйца и ХОРОШИЙ КОФЕ! Это вообще отдельная и растратная сторона.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда одна жила, я вообще на продукты не тратила, кушала один раз на работе, нас кормят :-)) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам прикольно)))) Меня не кормят. Но в среднем на еду в месяц уходит 300 у.е. на 3-х человек. Это сугубо еда - не учитывается всякие пивки, вина, креветки и прочая радость жизни. Просто еда на каждый день[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже полгода пытаюсь пособирать чеки и подсчитать, но потом видимо инстинкт самосохранения психики забивает на это, очень боюсь считать скока ж там получается :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрасывайте их и дальше, патамушо дохре..а! Мы с мужем, благодаря программке в смартфонах, посчитали - теперь я знаю "где деньги, Зин?" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уха и рыбный суп - это не одно и то же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет))) Не одно и то же.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уха готовиться с нескольких сортов рыбы по рецепту ,,,,
0

Поделиться сообщением