Перепелиные яйца

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепелиные яйца У малыша аллергия на куриные яйца,думаю дать перепелиные,читала ,что они менее аллергичные.Может кто-то пробовал давать,и какие блюда из них можна готовить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малый с удовольствием кушает вареные яйца. На куриные была жуткая аллергия - сыпь по всему телу-еле вычухались за 2 месяца. вроде сырые яйца ещё полезнее,но я пока не рискую их давать малому. От 2 до 7 лет ребёнку в неделю можно не больше 5 перепелиных яиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,но Нам пока 1год и 5мес,вот только что катлетки пробовала с перепелиным яйцом,может какойто бесквитик ему из них испечь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омлетик сделайте паровой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей внучке очень понравился пудинг из перепелиных яиц 2 перепелиных яйца, пол-стакана молока, 1 ст. ложка манки, чуть сахарку, кусочки яблока очищенного или бананов. перемешать, подержать в холодильнике, чтоб манка разбухла ( например, перед прогулкой).Перед употреблением взбить и на 5 мин. в микроволновку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас сыпет на перепелиные, сыпать начало не сразу, а после длительного употребления, сначала надо пробовать по чуть-чуть давать, а потом уже в тесто добавлять, и не чаще 2х раз в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще учесть, что аллергия может быть накопительной. Т.е. по яичку давать - вроде ничего, а потом как проявится!(((ПыСы: у нас так на молоко бахнуло - как вспомню, так вздрогну...[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением