Паска в хлебопечке. У кого-то уже есть опыт? Поделитесь рецептиками, пожалуйста.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паска в хлебопечке. У кого-то уже есть опыт? Поделитесь рецептиками, пожалуйста. Огромное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дам чуть позже рецептик у мамы мулинекс и она как-о приготовила хлеб по рецепту из книги - по вкусу получилась натуральная пасха. вкусно, воздушно, сладко.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду с нетерпением :) У меня, правда, Кенвуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекаю теж. Напишіть прошу чи тут чи на мейл. Ато маю цей агрегат, і не користуюсь. Заодне може знаєте, як чорний хліб приготувати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю по рецепту из книжки, под кодовым названием "кулич":) С двойной закладкой, сначала опара, потом добавляю все осатльные продукты. Получается замечательно:) Яиц туда много не нужно, поедается без напряжения для организма, вид привлекательный:)Даже скажу больше, делала обычный сладкий белый хлебушек, тоже неплохо, хотя он черствеет чуть быстрее, чем куличи по рецептам с большим количеством яиц, но мои куличи всегда употребляются первыми:)))))В тесто добавляю курагу, изюм и засахаренную папайю, очен нарядно и вкусно:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А папайю замачиваете сначала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не замачиваю, раскиснет она - и так мягкая. Иногда замачиваю, но без фанатизма, изюм, курагу просто хорошенько мою, они в процессе выпкания достигают нужной кондиции самостоятельно.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, нетуть у меня такого кодового названия в рецептах :(, зато есть какие-то иностранные булочки бриош и роллз, пойду искать на хлебопечке. А вобще спасибо за рецепт. Вопросик.... на какой вес расчитан кулич на который Вы дали рецепт.И огромное спасибо за рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не давала рецепта, но кулич получается максимальным по весу, что может выдать хлебопечка У вас какая модель? У меня элджы, думаю надо брать рецепты не булочек, а чего-то типа кекса сладкого, хлеба к чаю или как у вас в инструкциях это называется.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том0то и дело, что у меня только 5 рецептов, 3 из них - белый хлеб... хлебопечка Кенвуд БМ 210, уж какую подарили :)А вобще у меня макс вес стоит 700 и 900 грА у Вас какой вес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пекла вчера по рецепту, добытому на сайте хлебопечка.ру. нам понравилась - уже нету ее.значит так:- 3 яйца,- 2 ст.л. сливочного масла (я добавила 3),- 2,5 ч.л. сухих дрожжей ( у меня Саф-момент),5 ст.л. сахара,0,5 ч.л. соли,170 мл молока, ванилька, изюм.пекла в основной программе. одна претензия - корочка получилась слишком темная, хотя я и выбрала светлую. завтра попробую испечь в программе "диетический".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт хлеба типа Пасхальный кулич выход 750 грамм2 яйца140 грамм сливочного масла80 мл жидкого молока1/2 чайной ложки соли4 столовые ложки сахара350 грамм муки2 чайной ложки дрожжей100 грамм изюмаложки мерныепродукты закладывать в указанной очередности, комнатной температуры,после завершения цикла замешивания можно добавить целые миндальные орехипрограмма для выпечки использует 4 цикла замеса и 50 минут выпекания.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с черным хлебом ещё не экспериментировали, но собираемся делать по этому рецепту ржаной хлеб:100 мл кефира 3,2%150 мл воды2 обычных столовых ложек оливкового масла400 грамм ражаной муки1,5 ч.л. соли (мерные)2 стол. ложки сахара (мерные)1,5 ч.л. дрожжей (мерные)использовать программу для цельнозерновой муки и с отрубями с предварительным получасовым прогревом.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муки сколько нужно? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во тормрзнула! мука - 400гр. успехов!
0

Поделиться сообщением