Опубликовано: 22 апр 2008 рецепт сырного пирога!!!!!!!!!!!!!поделитесь плиз!!!!!!!!!! когда-то с мужем отведали вкуснейший сырный пирог в Семс Стейк Хаус....это было что-то!!!!может у кого-нить есть рецептик этой вкуснятины??спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 творожный торт у меня все в восторге от этого рецепта:150 гр сливочного масла220 гр сахарного песка2-3 яйца1 желток200 гр муки0,5 пакетика разрыхлитела400-500 гр творога150 гр сметаны2 ст ложки манки2 столовые ложки лимонного сока3 столовые ложки молотого миндалясахарная пудравзбейте размягченное сливочное масло, 1 желток и 70 гр сахарного песка. ДОбавьте муку с разрыхлителем, тщательно вымесите тесто и на 1 час поставьте его в холодильник.Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, взбить миксером со сметаной, лимонным соком, манкой, измельченным миндалём, яйцами и 150 гр сахарного песка. + я добавляю пакетик ванильного сахара.Смазать маслом раъемную форму для выпечки. Тесто выложить в форму (оно реально плохо раскатывается и я просто руками распластываю его по форме) и загните край на высоту примерно 4 см. Несколько раз проткнуть вилкой.выложить сверху на тесто творожную массу, закрыть фольгой и выпекать в течение часа в рахогретой духовке до 175 градусов, затем фольгу снять (в этот момент можно сверху на творог выложить сезонные фрукты, особенно вкусно со сливами, но это не обязателья программа) и выпекать ещё примерно 35 минут. Охладить, сверху посыпать сахарной пудрой если с фруктами, если прост творого, то полить шоколадом.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 спасибо огромное!!!!! обязательно попробую сделать завтра :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 в общем сделала я вчера этот торт все сделала как Вы и написали, но видимо что=-то упустила или не так сделала :(((этот торт был очень странным, а потом всю ночь меня такая изжога мучала, ужас :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 очень жаль наверное таки что-то не так, я делала с десяток раз всегда на ура, съедался моментально без неприятных последствий[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Я делаю пирог с сыром из готового слоеного теста. Очень просто, разморозить его, на смазанный противень кладу. Для начинки беру 4 плавленых сырка, потереть на терке, добавить пучок укропа и 1 жареную порезанную луковицу + 1 сырое яйцо, перемешать , посолить, выложить на одну часть теста, второй накрыть и смазать желтком и в духовку при 180 гр на 30 мин, ну следить в общем-то надо. Просто и вкусно и к чаю и к супу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2008 Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!! :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 у меня есть рецепт проверенный сырно-лукового пирога :-)Тесто - 0,5 пачки маргарина, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 ч.ложки соды. Маргарин нужно потереть на крупной терке, смешать с остальными продуктами, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.Начинка - 2-3 луковицы, 2 плавленных сырка, 3 яйца.Лук нужно тоненько нашинковать полукольцами или четвертькольцами :-), и протушить на сковороде на маленьком огне - чтобы не зажарить, а именно стушить до прозрачности. В конце нцжно добавить специй или соевый соус или кубик бульонный - чтобы лук был вкусным.Сырки натереть, добавить яйца и лук и все хорошенько перемешать.Форму для выпечки смазать маслом, большую часть теста распределить по форме, сделать высокие бортики, вылить начинку, а из остального теста выложить по краю пирога ... не могу сообразить, как это назвать :-). Ну, в общем, такие лепешечки, прищипывая их к нижнему слою теста. В общем, пирог получается не закрытый, а полузакрытый :-)Наколоть вилкой каждую верхнюю лепешечку и серединку в нескольких местах, и в духовку на минут 40 (при температуре 180-200 градусов). Нужно поглядывать - верх должен зарумяниться и стать полностью твердым.Смакота удивительная, лук практически не чувствуется, вкус сыра. Пирог хорошо разрезать ка кусочки и брать в качестве закуски на шашлыки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 очень вкусно звучит :) обязательно попробую на выходных сделать :) А что, если лук приправить соевым соусом, то вкусно? никогда так не делала..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 соевый соус придает привкус, + подсаливает мне нравится. А если соус грибной, то и начинка с привкусом грибов получается.Надеюсь, вам будет так же вкусно, как и нам :-)Я вообще всегда делаю две порции сразу, потому что один съедается за ужином, и второй пирог на завтра остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 хочу спечь две порции, в связи с этим вопрос, печь за два раза или можно сразу? Спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ну, у меня форма одна, так что я пеку за 2 раза. За один раз - это на противень? Можно попробовать :-)Вообще, этот пирог НЕ получается в нескольких случаях:1. Слишком много масла подсолнечного в луке. Тогда начинка будет разваливаться2. Пересолить или не посолить вообще лук. Тогда начинка будет навкусной.Вроде бы и все :-) Тесто получается всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 спасибо огромное, завтра муж прилетает, буду стараться :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Пирог "Закусочный" (соленый!) - очень вкусный: тесто:1 стакан муки,1/2 пачки маргарина потереть на терку3 стол. ложки сметаны1/2 ч.ложки содыВымесить, положить на 30минут в холодильник.начинка:2 крупные луковицы нарезать, обдать кипятком, пассеровать на постном масле до золотистого цвета, остудить.перемешать с 2 плавленными сырками, натертыми на терке, 3 сырыми яйцами.Тесто разделить на 2 части. Одну разложить по форме так, чтобы с бортика свисал "запас. Вторую часть раскатать, накрыть начинку и края защипнуть. Смазать желтком.Печь при 170 градусах 40-45 минут. пирог должен быть золотисто-коричневатого цвета.ВКУСНЯТИНА! Есть его лучше остывшим.Да! если останется, на ночь в кулек НЕ КЛАСТЬ! пусть стоит открытым, иначе тесто станет "влажным".[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Иринка, прямо под вашим постом мой - с этим же рецептом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 испекла, мужу очень понравилось :))) спасибо за вкусноту, уже записала в заветную тетрадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 я очень рада :-) спасибо моей свекрушке передам - она меня научила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 Ой, точно:))) не заметила, когда писала:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение