Тушка индюка. Где купить? Сколько стоит?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тушка индюка. Где купить? Сколько стоит? От люблю индюшатину... Хочется купить огромадную тушку и поизвращаться))) Но не знаю, как выбирать и даже не догадываюсь, сколько такое чудо без перьев может весить и стоить. Подскажите!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! в кишене почти усигда есть по крайней мере в той, что в "Украине" - и целиком, и запчасти[+sign]На показательных выступлениях победила пятая феечка!Она показала больше всех :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в фуршете здорового индюка, килограм 8-10, стоил гривен 600 по-моему, может ошибаюсь.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушка - это клево. только сначала прикиньте, влезет ли она в вашу духовку и сколько вы часов это дело будете готовитьсотрудник как-то прикупил индейку. а она не влезла в духовку. пришлось жене с матюччями расчленять ее и готовить частями. сделал жене приятное :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в караване видела на лукьяновском рынке тоже покупали- правда перед НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сделал жене приятное" гыгы:))) ржу:))))) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида! я на нее смотрела и думала, как же ее туда впихнуть то? :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые брали нам вчера на птицефабрике 6 кг - 135 гривен,супер,свеженькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? я бы тоже купила за 135 целую тушку, а не филе по 45 грн за кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно её сразу целиком запекать :-) мы с мамой всегда на двоих покупаем и сразу же разделываем филе, бедра, голени, супнабор...так гораздо выгодней покупать чем уже разделанные части.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего кума есть коптильня, глубокая, высокая... Щас слюной захлебнусь))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эта птицефабрика?! .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока нашла одну http://www.indelika.com/wheretobuy/но цен там нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы живете? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? В Голосеево. О!! Соседкааааа!!!! (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, соседка))) можно купить - на лыбедской на базаре (там крытый павильон - продаеться обычно рядом с курицей).второй вариант (+ хороший выбор) в магелане.третий - иногда бывает в кишени на васильковской, 7 (кажеться)тушка обычно ооочень непомерно большая (интересно чем! их там кормят))), обычно покупаем какуюто часть...хотя и ее жарить долго приходиться если целиком...а у нас типа навороченная микроволновая духовка))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку А кормят их комбикормами))))Мы так и не купили индюшку, обошлись уткой с Аблоками)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбикормами и моя бабця кормила тока такими необьятными они не вырастали)))..утка - это супер!!!я вообще подсчитала что лучше и дешевле покупать готовой))) а потом "доделывать" в духовке...
0

Поделиться сообщением