Опубликовано: 15 апр 2008 подскажите,пожалуйста,блюдо с красной икрой ,но икру нужно поддать термообработке(сутки небыло холодильника).Есть около 3 ст ложек.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а разве можно икру термообработке поддавать? я как-то разогревала блины с икрой в микроволновке, так те, которые передержала - в них икра пластмассовой стала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 может начинку какую то сделать,жалко выбросить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 съесть и не париться :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 перцем присыпать... и с водкой гам.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 я перец не лю, я лимоном сбрызгиваю :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 + 1 за водку :) С ней не отравишься :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 водку не можу,заменю бехеровкой:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 дуже вдячна Вам!Бо з"їсти не наважилась таки:))) спробую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение