Опубликовано: 6 апр 2008 Дайте рецепт плова с мидиями Позарез нужен! Так, чтоб вкусно было:)Поделитесь проверенными. Завтра готовить буду.Спасибо.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 никогда так не пробовала и даже не думала. Но вы меня заинтриговали. Можете взять готовые и в конце готовки риса добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Я готовлю все по отдельности ( рис, замороженые овощи отвариваю, морепродукты (мидии, кальмары, креветки, осьминожки...) и потом все на сковордку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 спасибо- иду готовить :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Это "Ризотто" называеццо)) вкуснейше выходит, посмотрите у Высоцкой на сайте, должон быть рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 плов и ризотто 2 большие разницы .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Мне нравиться если длбавить не тольк омидии, а еще куринное филе или криветки, а лучше все вместе....Поджариваю все по отдельности, а потмо в скоровкарке с рисом заливаю водичкой до покрытия водой всех ингридиентов и готовлю дальше....Готовила все время без лука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение