Опубликовано: 4 апр 2008 Утка запеченная в рукаве...Как!!!!!??????????? Мама дала задание, я вызвалась помочь, а как делать не знаю Утка запеченная в рукаве...Как!!!!!??????????? Мама дала задание, я вызвалась помочь, а как делать не знаю Срочно, на сегодня сготовить. Маме позвонить не могу, там малая спит:(((Я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Берете утку, натираете солью-перцем, г орцицей можно немного. Можете яблок напихать или другой "фарш". Вкладываете в рукав, закрываете и в духовку. Периодически переворачивайте утку вместе с рукавом, чтобы она покрывалась соком со всех сторон. Запекать до готовности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 а еще можно начинить чуть подваренным рисом с морковкой и луком поджаренным, посолить, поперчить.1-2 штуки черносливины (придают вкус копченого) Дело в том, что утка всетаки жирная, а рис впитает жир в себя и будет очень вкусно. Иначе просто без начинки она вытопится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение