Таблетки "Лида"

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таблетки "Лида" Леди, расскажите об этих таблетках кто пробовал похудать с помощоью Лида"?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю!)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че в "Приятного аппетита"? :))))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусненькие.....мабуть :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скинула 7 кг Правда за это время была еще и операция....Потеряла 7 кг - сегодян апрель - вес держиться - ну + - 1 кг .....я осталась довольна, хотя и пропила не всю пачку....Из негатива - на 7 сутки пропало желания сна( и так на два дня...вроде спишь, н ов тоже время все о чем-то думаешь....а потом была операция и я их не пила...после операции пропила еще штук 7 и прекратила...опять сон пропал...но потерянные 7 кг не возвращаються.Пила вместе с кумой - она пропила две пачки и потеряла 5 кг - пока вес не вернулся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я також пила "Ліду" Втратила чуть більше 6 кг, пройшло 1.5 міс. вага не повертається. Самопочуття супер. З побічних ефектів можу виділити сухість в роті (я не могла в себе залити 2 л води), безсоння (засинала в 3-ій год ночі), а решта все нормально. Агітувати пити цей препарат нікого не буду, я сама досить довго відважувалася, бо дієти не давали бажаного результату.[+sign]Краса - це страшна сила. Краса вимагає жертв. Краса врятує світ! Як може страшна сила, яка вимагає жертв, врятувати світ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное рецептов дама просит с Лидой-то :)
0

Поделиться сообщением