Как вкусно приготовить кус-кус?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вкусно приготовить кус-кус? Ну вот купила, но не знаю ни как крупу приготовить, ни что потом туда бросать. Памагите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где купили? сдавайте точку, а то я найти его не могу...спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я скажу?)) Я покупала в Мегамаркете на Горького- 0,5кг упаковка Dolivella=21грн .В названии фирмы не уверена - но это типа Бариллы, тож макароны разные выпускают.Лежала в ряду где крупы, справа, но не в начале ряда, а во второй его половине..Был быстрого(я так понимаю в пакетиках, кот.4 минуты варят и нормального приготовленияА моя подружка покупала на Владимирском рынке, вот я теперь тож туда намыливаюсь - т.к. там дешевле гораздо.Меня сориетировали что продавец кускуса находится рядышком с уголочком где все для суши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила так как на коробочке написано а именно: с добавлением оливкового масла - ниче так получилось, вкусненько))А давече в меню одного ресто видела гарнир - кускус с белыми грибами...Полагаю хорошее сочетание, может Вам стоит попробовать?Я не стала т.к. у меня не все члены семьи грибы едят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) был когда-то кус-кус в другом Мегамаркете, теперь поеду на Горького :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "ЕКО" на Московской пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На коробке - то и не написана инструкция по приготовлении. Вот и спрашиваю. Знаю, что одну просто заливают кипятком, а другую варят. А вот какие пропорции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь оперативно сообщаю - сегодня с утра была на Горького и западло - нету никакогоТак что может лучше Вам на владимирский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :( жалко, уже собралась завтра туда ехать... Владимирский - вечная проблема с парковкой, если место найду - зайду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в Гугле полно рецептов .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением