Опубликовано: 31 мар 2008 Кто-то смотрит российскую версию "Званого ужина" - на прошлой неделе там девушка-Рэмбо готовила десерт из тыквы - если кто-то запомнил, бросьте плиз рецептик... Сенькью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 мне показалось, что рецепт не полностью дали. Потому что она тыкву складывала в форму, смазанную оливковым маслом, сверху снова брызгала маслом, добавляла сахар, курагу, вроде еще ванильный сахар и ставила в духовку запекаться. А на столе сверху тыквы еще был соус - его не давали, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 вот и я этим озадачилась, но в любом случае вкуснатища получается)) - спасиб. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Таак, так, так, а поподробнее можно? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 "Званый ужин" (Россия) имеет свой сайт, где выкладывают все рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Не знала спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 вот, нашла ссылку, ничего там больше нет)) http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&id_text=35733 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Она в тыкву добавляла курагу и мед кажется тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 так, наверное, будет достаточно или мёда, или сахара... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Девченки, спасу я вас! Открыла ссылку и вспомнила, что этот рецепт я записала со слов героини (передачу смотрела год назад по РЕН-ТВ) Меда здесь нет: 0,5 кг тыквы почистить, порезать, положить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом ( 50г), положить сверху 150г кураги, ВАНИЛЬНЫЙ сахар - 5г. Запекать. Перед подачей полить ЙОГУРТОМ, СМЕТАНОЙ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Забыла сказать, что это - на пол. порции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 о, гран мерси Вам, бум гурманить )).. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение