Рыба-попугай...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыба-попугай... Видела это чудо в продаже в Ашане. До этого момента я даже не знала, что её можно готовить и есть :) Потому что видела её исключительно живой, плавающей в Красном море...А как её готовить и какая она на вкус?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Эк тебя... Постою, послушаю :)) ===[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ээээ...шота нечего слушать :) Видать, попугаев всё-таки не едят ;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В Египте их как раз едят, жарят как правило, но после того как видел ее живой в море, то есть такое чудо не хочется
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ага, лежит теперь на прилавке вся такая красивая, разноцветная, переливается... :) Интересно, если пожарить её, она останется разноцветной? (Риторический вопрос с садистским уклоном :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в рецептах фигурирует в основном жарка на гриле. В остальном гугль отзывается на эту рыбу разведением ее, содержанием и кормлением:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:)))))) :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рисовая вермишель кто как готовит?купила первый раз, просто отварила...чего-то она немного резиновой мне показалась )))не доварила?брала в Метро - упаковка 400г, около 12 грн.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сорри, промахнулась ))) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение