Рыбу для гриля и лавашные рулеты за сколько начинать готовить?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рыбу для гриля и лавашные рулеты за сколько начинать готовить? На завтра(днем) планируется вілазка в лес и поедание запеченой на гриле рыбы и рулетов из лаваша. Вопрос: 1. Когда мариновать рыбу и делать рулеты - за сутки, т.е. сегодня или завтра с утра? Переживаю, не испортится ли все это, если сделать сегодня(дети будут это дело тоже кушать). а если завтра,то успеет ли промариноваться?2.А чем,собсно,рыбу маринуют? лимон+специи подходит? а в чем еще можно?[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю все с утра. вначале мариную мясо, потом рулетики делаю. Поскольку у вас рыба, то ее можно вообще не мариновать - ну или как вы написали, оливковое мало+свежемолотый черный или белый перец+лимонный сок. Я бы лучшее ее на решетке поджарила и сверху полила бы лимонным соком, перца добавила бы и соли морской, прямо из мельнички. Если в фольге, то можно вместе с кусками рыбы завернуть куски фенхеля или лука-порея.А рулетики за ночь станут мокрыми, поэтому их лучше прямо перед выездом делать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, так и сделаю. --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение