Салаты без майонеза

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салаты без майонеза А кто готовит салаты без майонеза с другими заправками? Поделитесь, пожалуйста, рецептами. У меня есть рецепт прекрасной заправки для салата, но я не знаю с каким салатом ее применить. Нашла в Инете,вот: раст. масло (лучше кунжутное)кунжутные семечкиуксус ябл.сольсахарчуть медагорчичка зернышкамиможно зубчик чесночка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ем салаты с оливковым маслом или на крайняк со сметаной. Но салаты у меня в основном овощные.Всякие там мимозы, оливье, с крабовыми палочками я не ем и не делаю.Люблю с семгой, креветками и авокадо, так туда добавляю оливковое масло с соком лимона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пару рецептиков , плиз ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что писать-то? Всякие овощи нарезали, много зелени, оливковое масло.Или с рукколой - руккола, креветки, семга.Или с фетой - фета, маслины-оливки, помидоры, перец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно конкретно - авокадо, никогда с ним не готовила С чем он сочетается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З помідором, з креветками, з лимонним соком З суші добре поєднується:))[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частенько заправляю салаты обыкновенным тыквенным маслом, у него очень интересный аромат ) как у жареного миндаля ))
0

Поделиться сообщением