Делюсь рецептами)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делюсь рецептами) Девочки, кому интересно, новые рецепты (хотя никакие они не новые, но здесь я их не встречала)Значит, рецепт 1 - голень свинская))))Покупаете голень, я беру без шкуры, передние. Для справки напишу, что стоит кг такого добра 11 грн. Есть в Магеллане, очень симпатичные, большие и мясные, но дороже немного.В обчем, отвариваете. Я варю часа 1,5-2. Затем обмазываю специями, толченым чесноком, и в духовку.Я не могу вам описать этот вкус и аромат...Мясо не сравниться ни с какими балыками-буженинами. Просто объедение)))) Кста, недавно была в Сейк-хаусе, там подавали тоже голяшечки, очень вкусно....А ведь на самом деле это достаточно недорогое удовольствие.....Да и в кухнях разных стран голяшки присутствуют в разных видах. А у нас зачастую только в холодце.Можно конечно и со шкурой брать, отварить, а затем на гриле зажарить...Вкусно тоже, но жирновато.Я на эти голяшки всех подруг присадила. Правда есть один минус - не слишком презентабельный внешний вид. А еще нарыла я рыбку. Называется эскалар (или эскалап, или еще как-то....они ж на рынке как понаписывают, что ниче прочесть низзя) Она такая белая, а шкура светло-серая. Ну чудная рыбка, очень похожа и осетрину - мясистая, не жирная, костей нет. Значит, порезала я на кусочки, туда соли-перца-лимон-раст.масло - все закалапуцала и в духовку. Ну очень вкусно! Надоели уже эти семги-окуни-пангассиусы. А эта рыбка с новыми вкусовыми нотками)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваешься, да? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не то чтобы.... но и не могу с обчественностью не поделицца.Хотя моя совесть чиста, я сперва в твоей темке отписалась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а сама-то постишь? или мясоедничаешь?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу я))) Один раз 2 дня выдержала, думала помру)))Щас строгий пост? Рыбу можно или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строгий, несколько дней будет, когда можо будет рыбу и икру, я вот мясоедка ужсная, но пока вроде нормально, держусь :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а голень в духовку на сколько? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на сколько хотите Она ж уже отварена, т.е. готова)))А в духовку - шоб зажарилась, зарумянилась.Хотите не очень зажаренную - полчасика я думаю хватит.Хотите очень зажареную - подольше держите.Я в гусятиницу выкладываю, добавляю немного водички, на дне...Потом с одной стороны, с другой и готово.А то если чесноком обмазывать, сырой он не того....Лучше в духовочку))))А есси со шкурой нога, тут опять таки на вкус и цвет...Хотите жир растопить - долго держите, не хотите растопить, а просто зарумянить - на большой огонь на полчаса.Девченки, отпишитесь потом, кто делал. Интересно ведь - понравилось или нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а копченый эскалар похож на копченый палтус, но нежнее...мне даже больше нравится ...хорошая рыба ..[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - рыбка суперская, только вчера подружкам рекомендовала. А я ее последний раз приготовила в духовке с овощами (свекла, морковка, лук и сама рыбка - не мелко порезала + оливкое масло и чуток водички, даже специй не добавляла, кроме соли, чтоб и доця покушала) - просто бомба! И ребенок с удольствием ел и мы с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилось! вкусно...и вкус неизбитый. Супруг был очень доволен, я на диете, но чуть-чуть попробовала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чудно))) Как для меня, то вкуснее чем всякие там буженины, балыки....
0

Поделиться сообщением