Соленая начинка для блинчиков. Какая?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соленая начинка для блинчиков. Какая? В голову приходит тольуо мясо, но хочется чего-то еще кроме мяса. Посоветуйте пожалуйста ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грибы, творог с целенью и чесноком, красная рыба и икра
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

печенка с сердцем яйца с плавл сырком
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

По мотивам Высоцкой: грибы обжарить с луком, добавить белого вина, порезанный кубиками сыр с плесенью (я брала Данаблу), сливки, тушить до расплавления сыра и уваривания лишней жидкости. Очччччень вкусно!И еще - соленую семгу порезать меленько и смешать с жирной сметаной, порубленным укропом, добавить хрен.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

моя улюблена - шпинат + твердий сир Шпинат (заморожений або свіжий) протушити на вершковому маслі хвилин 5-10, вкинути на сковорідку, натертий на курпній терці твердий сир (я даю російський), протушити ще 1-2хв, щоб сир розплавився. Можна завертати - дуже смачно. Подавати гарячі (хоча холодні теж нічого) з сметаною. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за рецепты будем пробовать, а то сладкие блины уже надоели )))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение