Опубликовано: 6 мар 2008 Хочу рецептики коктейлей. чтобы составляющими были:* Калуа* Блю кюрасао* Малибу * Пино Колада (безалкогольный концентрат)Чем проще рецепт, тем лучше.Благодарствую заранее.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Мій любимий з Єгипта )))) Правда там немає жодного з інгредієнтів, які Вам хочеться. Але.... всерівно викладу.... а раптом сподобається1. На дно бокалу 1/4 апельсина без шкурки+листочки м"яти+1ч.л.цукру, розімнути ступкою.2. Зверху висипати на 2/3 бокала дрібного льоду.3. 50/50 - горілка+ текіла.4. апельсиновий фреш5. І завершуючий акорд - прикрасити долькою апельсина/лайма.Коктейль робиться в високому бокалі 200-250 мл [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 с калуа - белый русский и черный русский черный - калуа+водкабелый - калуа+водка+сливки[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 пропорции подскажите пожалуйста (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 ой, везде по-разному :-) вы ведь дома будете делать? советую сделать так: налить 50 граммов калуа и 25 водки, попробовать и дальше по вкусу подбирать, будет черный русскийкогда подберете оптимальное для себя соотношение калуа/водка добавляйте сивки, тоже по вкусу :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение