Опубликовано: 3 мар 2008 а научите меня варить супчик из плавленных сырков говорят, вкусно, а я никогда не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Не знаю, может, есть какой-то специальный, но я тру плавленный сырок в суп из замороженых овощей, в грибной суп-пюре, просто в грибной из шампиньонов... Особенно мне нравится в грибном. Хотя в весеннем (из заморож. овощей) тоже красиво.Главное потом - много укропчика... Тогда такое разноцветие красок получается.... Ням-ням...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 варю картошку в воде или нежирном бульоне, в это время пассирую лук с шампиками, колбаску/ветчину/курицу (чего душа желает) слегка обжариваю, перчик красный тоже пассирую, специи какие хотите, когда картоха почти сварилась, все это туда вкидываю, плюс сладкую кукурузу из банки, пару минут варю всместе и потом ввожу плавленные сырки, если хотите, чтобы он был густой, то больше, если просто закрасить - парочку, зависит от кол-ва воды конечно, и да простят меня мои родные и близкие, но кидаю полкубика куриного, чего обычно никогда не делаю :-) а укропчик - это да :-) и сырки тру, они тогда распускаются лучше, когда все растворятся - готово :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 дійсно смачно. Я варю так. На 2 літри води - 2 плавлених сирка, типу «Дружба», "Янтар". Воду довести до кипіння - покласти порізані сирки, помішувати, щоб повністю розчинилися. В цю основу можно тепер додавати картоплю, сельдерей, спаржеву фасолю (хто що любить). Морковку натерти, протушити і додати в суп. Я люблю багато морковки, тоді суп стає такого красивого оранжевого кольору. В кінці додаю багато зелені (найкраще петрушка-кріп). Читала можна додоавати порізані шампінйони (+ взяти сирок з грибами).Під настрій моркву можу і не тушити, а просто зварити в супі. А потім все в блендер і зробити суп-крем - це мій улюблений варіант і смакота ще та. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 я научу)), вкусно 2 плавленых сырка на пол литра воды, растопить в холодной воде, закипятить, добавит мелко нарезаную картошку, минут 20 проварить, зажарить мелко натертую морковку в подсолничном масле, добавить, минут 5 проварить, обязательно добавить 1 зубчик давленого часнока, зелень, соль, перец по вкусу, вкусно с сухариками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 *** Ингредиенты500 г куриного филе400 г плавленого сыра0.5 стакана риса2 клубня картофеля1 морковь2 луковицысольперецзелень по вкусуРецепт приготовления:Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Мясо порезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель.Добавить лук.И морковь. Варить 5-7 минут.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение