Хочу хорошие ножи, посоветуйте

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу хорошие ножи, посоветуйте где пощупать можно в киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://metallik.com.ua/ru/products/Nozhi_SOLINGEN-1 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цептор очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, эти уже щупала:) а Вы ими пользуетесь? какой серией? покупали в инете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я на них только затачиваюсь + потому что ни бергов и винзор мне категорически НЕеще есть японская торговая марка, запамятовала..в Киеве есть, дорогие[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касуми? каи? из золингенов, говорят, лучше вустхоф (Wuesthof ) кованый, стоит почти столько-же. ещё аrcos. аркос и вустхоф есть в украине, на этаже, где юск. Только там нет серии, которая мне понравилась на картинке. Потому и спрашиваю, где можно потрогать, чтобы определиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама ищу место где пощупать хочу универсальный и поварской[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, которые по ссылке, есть в киянке-нова и на левобережке в домотехнике. В киянке они такие страшные и покоцаные, что покупать не хочется. У меня уже 5 лет овощной 21 серия(листовая), а теперь я хочу кованые побольше, и чтобы рукоятка была удобная, а не деревянная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, натолкнулась на передачу по тв, где говорилось, что немцы давно не делают ножи Золингер:) А продали тогровую марку китайчатам:)А мы все ведемся на пресловутое немецкое качество и магию названия:))))Это так, музыка навеяла:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ещё viktorinox есть швейцарские, этих я ваще в киеве не видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золинген, мать, это не торговое марко, а мэстность где их куют известные вам товарищи просветили[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчот мєстности в курсе:) Просто изделия с такой надписью в тех местах уже не делают:) Во всяком случае в фабричных масштабах, мелкие кустари-одиночки еще клепают, тот самый качественный, всем известный товар, но в больших объемах их изделиям к нам попасть тяжело. То есть написано крупненько на изделии Золинген, а меленько, не броско - мейд ин Чайна.Буду очинь рада, если я ошибаюсь.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически всё выглядит так http://www.vazaro.ru/article/40а правды, увы, не знает никто:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Цептер ножи не нравятся больше нравятся ножи фирмы Тапервар,есть и универсальные и для овощей и все в чехлах,очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где посмотреть можно? в киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в магазинах они не продаются,а только через распостранителей я через них и покупаю.С продукцией наверно можно ознакомиться на сайте Tupperware там еще и точилка отдельно продается.В Киеве я знаю их центр находится на Нивках там постоянно призентации проходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазин на Красноармайской (в р-не пересечения с Саксаганского) вроде, возле театра.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про цептер, наверное? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Gipfer - набор из 5 ножей и ножниц рыбных в деревянной подставке очень хорошее качество, меня вполне устраиваетне знаю, насколько можно верить надписи: сделано в Германии , но меня это мало интересует. ножи реально неплохиепокупала на Академгородке, рынок Троицкий. около 300 грн или чуть больше стоили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением