Опубликовано: 1 мар 2008 как вкусно и диетично приготовить телятину? Отварить? стушить? запечь? Главное, чтобы не жирная была и не жареная... Очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 по телеку видела. берете помидоры (много), очищаете от шкурки и измельчаете в блендере. Туда добавляете чеснок, специи. Это дело доводите для кипения, туда забрасываете кусочки телятины и типа варите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я на выходных зепекала в рукаве довольно мелко телятину порезать, картошку крепнее в 2-3 раза ну и лук, морковку, все это посолить, приправы по вкусу и на 1 час на маленький огонь в рукаве в духовку - очень вкусно вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а я отвариваю с овощами, буряк кольцами, морковку кольцами и лук полукольцами получается мягкая и сладкая:)и малой у меня ест так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Можно с картошкой потушить или бефстроганов сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Всем спасибо, жду новых идей, т. к. диета у нас надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 кисло-сладкое жаркое (еврейское) тушить все вместе без обжарки и пассеровки: мясо, чернослив, много лука и моркови (кружками всё), немного томата, специи и соль, по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 Очень вкусно получилось, я туда еще замороженых овощей набросала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 немного в самом начале, а потом лук даст свой сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 телячья вырезка под тунцовым соусом телячья вырезка отваривается и охлаждается, режется поперек волокон медальонами и покрывается соусом: консервированный тунец, каперсы (если нет - огурчик соленый), майонез диетический - все в блендере смешивается, но не в однородную массу, а так чтобы кусочки угадывались. Вариант мой любимый - телячьи качалочки ( с голени) отвариваю и так же режу, но покрываю "хреновым" или др. пикантным соусом на основе майонеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 в пароварке обалденно получается посыпать солью, специями и на 30 -40 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 variant v marinade zapechenyj poderzhat tselyj kusok myasa (1 kg) v marinade (rezept nizhe) v holodilnike okolo 1 chasa (a luchshe 3).zatem polozhit na reshetku smazanuju zhirom v duhovku (220) na 10 min. Pod reshetku postavte protiven, zastelite bumagoj dlya vypechki, chtoby sok stekajuschij ne prigoral.zatem perelozhite myaso v protiven i na 35 40 min pri 200 zapekajte, periodicheski polivaja obrazujuschimsya zhirom.vsemarinad: smeshajte 5 st lozhek konjaka, 5 st lozhek masla (olivk ili podsoln), sous chili ili vusterskij, ili kakoj drugoj vam nravitsya (ostryj)- 2 lozhki, razdavite 3 zubchika chesnoka, sol, perets (zhelatelno cayenne). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 zabyla dobavit - myaso vseredine dolzhno byt rozovatym ne suhim, rezept podhodit dlya govyadiny kak roastbeef 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 я чуть иначе, тоже на диете и это мое любимое блюдо: телятину кусками, можно и маленькими и большими (как нравится), лука много кольцами и чернослива достаточно. ОБОЛДЕННОЕ БЛЮДО получается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение