Підкажіть про відбивні

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Підкажіть про відбивні чому яйце все залишилося на сковороді? :( А то я їх робила останній раз в глибокій юності....[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир, я делаю так: 1 этап: беру мясо, отбиваю его, потом солю,перчу.2 этап: потом обмакиваю в муке (манке), потом во звбитое яйцо и на сковородку.Никогда у меня не остается яйцо на сковородке.Жару под крышкой.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На раскаленную сковородку кладу. Яйцо никогда не остается на сковородке.Но я люблю поджаренные отбивные, хрустящие. На большом огне в течение малого времени.Мама делает на маленьком огне, они у нее там долго готовятся, но в итоге получается каша - мясо с кусками омлета. Зато не зажаренные, а то мои отбивные она называет сухарями.Вообще я знаю, чтобы к сковороде не прилипало ничего, надо ее прокалить с солью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сковорідка була не надто гаряча однозначно. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только потому, что в муку не макали сами отбивные! А нужно! :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа ааадназначна! :о))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой вариант нравится: нарезаное мясо обмакиваю в муку затем в яйцо, затем снова в муку и на сковороду разогретую - когда зажарится получится плотная корочка (вспомнила про отбивные и слюнку сглотнула )
0

Поделиться сообщением