Опубликовано: 28 фев 2008 я обычно мариную - сама выдумываю маринад, если сладкий хочу, то соевый соус + мед + горчица или в сметане мариную или в вине.потом обжариваю на сковородке, складываю в кастрюльку, заливаю сметаной или сливками и тушу до готовности)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 оооо... Мой папа разводил кроликов, теперь я на них смотреть не могу.... Но рецепты есть. 1. Как в первом сообщении.2. Мариную просто в майонезе, потом выкладываю на протвинь и ставлю на маленький огонь в разогретую духовку.3. Просто варила и обжаривала (но это на любителя, я люблю вареное мясо)4. Котлетки из кролика ням-ням... Может еще что-то найду, тогда допишу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Вот здесь много рецептов))) http://good-food.org/barbecue-second/194/[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Мариновать можно в вине .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Я больше всего так люблю (патамуша незаморочливо :) : Помытьпорубить обжарить с луком и морковкойдобавить черный перец и розмаринзалить водой + стакан белого вина или бульона (замораживаю, поэтому всегда в наличии)тушить в духовке под крышкой час и мин. 20 сняв крышку.Фсё :))ИМХО - кролика трудно испортить.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение