Опубликовано: 27 фев 2008 Какой бы такой салат завернуть в лаваш? А то я пока ничего креативнее вареной колбасы не придумала :)Делитесь находками![+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Частенько заворачивают крабовый или сырный с чесноком. юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Спасибо, Джулси :) + А тогда по технологии заворачивания просветите, плиз. Тоненько намазываете и в несколько слоев складываете, а потом рулетиком режете? Никогда не видела, как это делают, а только слышала :)[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Пробовала с соусом Чесночный с орегано, кажется, фирмы Торчин. Плюс плавленный сырок и рубленая зелень - укроп. [+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Интересно, спасибо :) (-) .[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 трехцветный, например+ красиво на срезе:2 лаваша всего нужно, сложить друг на друга, верхний смазать майонезом густым (не сильно), 1-я полосочка - корейская морковь, заворот, 2-я сырный салатик (сырок потереть тот что в золотистой фольге и чесночек с майонезом (чтобы не жидкий) - заворот, 3-я, помидорки не мелко резанные с зеленью смешать (укроп или петрушка) - заворот, и опяь с 1-го начиная, потуже, заворачиваю в пищевую пленку, кладу в холодильник, чтобы пропитался и стянулся. Еще с крабовыми палками:тоже 2 лаваша, но зрительно поделить на 2 части - одну часть смазать майонезом, вторую паштетом Хамме, например, они разные, печеночный вкусно, сверху одно варенное мелко рубленное яйцо на паштет посыпать, вторая часть смазанная майонезом -- посыпать резанными крабовыми палочками, зеленью, свернуть, в пленку, в холодильник.По два лаваша, потому что так не прорвется, они иногда бывают продырявленными, так что 2 как бы латает дыры...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 А я люблю робити типу ролла в макдональдсі. на лаваш - чуть-чуть майонезику, потім листки салату, зверху розрізані на половинки помідорки чері, можна додати тоненькі полоски баличка, натерти на терці зверху твердий сир. Я ще це все збризгую лимонним соком і все завернути. Взагалі то на листки салату кладу все, що є в холодильнику в даний момент і компонується між собою. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Ух ты, спасибо, распечатала и буду воплощать! :) (-) .[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Замечательно! Обязательно сделаю, спасибо! (-) .[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Можно так Брынзу растереть, добавить чеснок, укропу, перцу черного молотого, немного лимонного сокаТонкие полоски слабосоленой семги с веточкой укропаЗеленый салат с зеленым луком сбрызнутый соком лимона.Умоляю, только не надо крабовых палок и майонеза))))Да, к этому безобразию можно сделать соус. Красный сочный сладкий перец. С него срезать шкурку и протушить с парой зубчиков чеснока и масла оливкового в толстостенной каструлке. Пюрировать в блендере, добавить соль и нарубленную петрушку. Макать и есть! [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Розмаита, ну ты королева кулинарии, я давно знала. Спасибо! :) (-) .[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Я многому научилась за последние пару лет + читая признанных кулинаров и других кулинарных блоговВсе просто)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 подскажите сайты плиз, где читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 А я семгу кусочками длинненькими режу, на лаваш (2 шт) намазываю сливочный сыр, сверку укроп, а потом семгу, свернуть и в хол.А про крабовые палочки это зря, вкусно и с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Спасибо Вам! (-) .[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Я читаю в основном ЖЖ-блоги могу кинуть сцылки мылом[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 я люблю творог с солью и с зеленью. :) только надо смотреть чтобы творог не был сильно мокрым . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Прикольно, спасибо! :) .[+sign]**************Смысл жизни младше жизниЛет на тридцать- тридцать пять.Полагается полжизни ничего не понимать.А потом понять так много -за каких-нибудь полдня,Что понадобится БогуВечность- выслушать меня.Вера Павлова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 я в лаваш заворачиваю салат из феты с травками типа базилика и кинзыя так понимаю, творог - это варианты на тему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 я одного не понимаю - как он сворачивается и не разлетается, не ломается...... или у нас леваши другие...[+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 211527551[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Свежий лаваш мягкий, потому поломаться элементарно не может :) разлетаться так же, потому что листы лаваша совсем не маленькие по размеру,так что свернуть рулет можно с закрытыми глазами,н еобладая при этом никакими особенными кулинарными способностями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение