где купить бумажные формочки для маффинов?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить бумажные формочки для маффинов? кто знает? кто видел?был запас - дарили/покупали печенье в жестяных банках - там печенюхи в них были. вот запас закончился /:-( а где купить - нигде не видела.а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и добавлю есть такие бумажечки, в которых в магазинах куличи (паски) продаются. Кто-то знает, где их найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару месяцев назад тоже спрашивала тут. Одна девочка написала, что видела на м.Лыбидьская в торговом центре на 4 этаже. Я так и не выбралась туда. Если Вам это близко, гляньте там, вдруг еще есть в наличии. Если найдете, черкните сюда, ОК? Может тоже сподвигнусь поехать :).Очень жалею, что в свое время не накупила за границей, там такие хорошенькие видела, из гофрированной бумаги в нежный цветочек :). Умеют буржуи порадовать глаз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там, таки да, бывают, но сейчас нет. буду к ним захаживать и если что - маякну.спасибо за наводку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам спасибо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смею заметить Не только"... буржуи порадовать глаз!" умеютТакие формочки делают и у нас . Единственное в чем не уверена, что они идут в розничную продажу. Хотя фирма и собиралась это делать. Сейчас они поставляют продукцию в основном для ресторанов и патиссерий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас есть контакт с этой фирмой - передайте, что в розничной торговле они точно найдут клиентов :). Тоже ищу формочки, но пока безрезультатно. Те, кто видел на Лыбедской, подскажите, в каких отделах смотреть (может, в маркетах пропустила, все не высмотришь)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 єтаж в Интервал плазе, там, где посуда продается +
0

Поделиться сообщением