Опубликовано: 14 фев 2008 Рыба бараболька. Именно так и написано на упаковке.Вкусненькая. Маленькие филешечки (длина до 15 см), слегка розоватый отлив.Девченки, кто с ней знаком?Мне она очень нра, но полкило стоит ок 50 рэ(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 барабулька - ням-ням, жаришь на масле, поливаешь лимончиком, и бегом жрать!!!! Любимая рабка Николая второго и многих королей и слутанов, ее даже султанка по-этому называют а она что, разделанная продается? целиком - вкусняшка![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Где? Где она продается? и почем?А то в суперах упаковка полкило филе - 50 рэ.Где берешь и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 ааа.. в этом смысле.. на море жру обычно всегда :-((( а в дарах моря нет? или на богатырской? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 видела в Окее тушки мне бабушка про неё рассказывала - рыба ее детства ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 что ж ты наделала!! я теперь не могу успокоиться, поеду на выходных покупать барабулю по 50 рэ, так хочеццо!!! :-))). .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Седня утром ела)))) ваще по утрам я такого не ем, но тут так захотелось))))надо будет в окее глянуть...50 рэ - это полкило(((100 рэ - кило((((ужОс....но вкусно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 ааа! молодец! а у мну руки не дошли :-(( .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 ох, начиталась я вас, девочки , пришлось пойти купить и нажарить :)) мням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 так она так и называется? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 барабулька она называется:)) вкуснятина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Где брали и почем? Есть ли она где-то наразвес?Я межпрочим тоже открыла Книгу о вкусногй и здоровой пище и прочитала об этой рыбке...Да, она хоть и маленькая, но оказывается достаточно питательная....Очень вкусная и нежная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 я покупала в мегамаркете в Большевике, упаковки по 300г, цена в р-не 30 грн там, где заморозка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение