Опубликовано: 11 фев 2008 девочки, быстренький медовичек подскажите (желательно тоже быстренько) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А ты вареники асилила, что к медовику приступаешь? + Где атчот?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 ой:) атчет такой:) все распечатала и сложила:)))вареники раз асилила-с творогом:) вся кухня и я была "красивая", но супер были (вареники):))))а торт же к празднику:)))))так где рецепт:?:)))) я, в принципе, по сладкому больше "специалист", медовик уже делала, рецепта нема просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а готовые коржи с магазина вам не подходят? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 на сайте поищите http://forum.say7.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 не.. их очень быстро печь.. и вкуснее. я просто не могу найти свой рецепт:( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 да на сайт зайдите, там много рецептов я многое днлала и все получалось и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Медовик моей мамы :) "Пiвсклянки мiцноi заварки, пiвсклянки цукру поставити на вогонь. Додати по три ложки меду i олii. Пiвтори склянки борошна, чайна ложка погашеноi соди, горiшки, родзинки - оце i все.":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Сегодня сделала Только тоненький получился, всмысле низкий. И еще промазала заварным кремом. Получилось очень вкусно.Только пропорцию вдвое увеличу в следующий раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение