Опубликовано: 10 фев 2008 Кто любит солёные огурцы??? Могу поделиться!!! Сегодня зашла в погреб и поняла, что все огурцы которые я сама засолила, мы с мужем не осилим!!! Живу в пригороде, так что выращивали для себя без химикатов. Если кому надо, пишите в почту. Продам дешевле чем на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Что бы Вас не испугало слово ПРИГОРОД, скажу что до м.Лыбидской мне 30 минут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 а как с вами можно связаться? я бы купила на пробу)))а там...как пойдет.мне до лыбедской минут 10, там мона и встретиться.мой тел. 332-72-95, или 8068-900-53-77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 и я бы попробовала ... пишите как связаться с вами[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Щас напишу свой телефон Вам в почту. Только сорентируйте меня в цене, сколько на рынке они сейчас стоят??? Я ведь обещала дешевле!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я в субботу покупала на Демеевке по 6 грн за килограм. Хрустящие)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 и я хочу :-) а-ба-жаю огурцы :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Берем, а где забрать можно? Когда и почем? ...543-45-93 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Написала Вам в почту, может что не подходит, напишите я отвечу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а рецепт можно? только если не в доме и без бочки:)) я тут коллекционирую рецепты:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 ага, на Давыдова 6-9 грн, зависит от величины. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 уже огурцы проверено! "The best!"бронирую еще две банки, или три)))заберу попозже, когда эти слопаем.Спасибо хозяюшке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Спасибо!!! Оч. рада что Вам понр. Написала Вам в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 и мне в почту, плиз очень уж люблю я огурчики, заберу с радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 И я бы попробовала, напишите мне, если можно, куда ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Огурцы ещё есть но их забронировала Imoto. Уж очень они ей понравелись!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Если она захочет поделиться, дайте знать. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Наверное, уже все съели? Если не - дайте знать.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 сьесть то ни сьели, а вот забронировать успели!!! Я ещё орхидеями увлекаюсь, выращиваю сама http://photo.i.ua/user/588896/34461/ по поводу приобретения писать в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 ой, тока прочитала вашу темку))) банку могу уступить! но не более))))Ната 1996)))пусть и другие попробуют вкусняшку)))думаю к следующему сезону нужно будет огород расширять)))по предварительному заказу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение