Опубликовано: 10 фев 2008 Имбирь, куда его использовать. Буду рада любым советам, первый раз купила корень имбиря.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Была темка не так давно я еще писала, что в чай люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 испльзование имбиря: для начала его нада обязательно почистить от кожицы.:-)1. хорошо подходит для маринования мяса (любого: свинина, курица, говядина, в баранину еще не пробовала), особенно в сочетании с чесноком, рыбным соусом, луком и соком лайма (или уксусом).2.добавлять в суп (как ароматизатор))) обычно добавляеться за минут 5 до конца приготовления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 можно делать апельсиновую воду - для похудения и как мочегонное средство и ср-во для выведения жидкости, она же - легкое желчегонное, уменьшает вязкость лимфы и повышает иммунитет кожи. Литр горячей ( пол часа после закипания) воды + половина очищенного апельсина ( разрезать на 4 части) и 10-15 грамм натертого имбиря. Залить на ночь, процедить и пить - получается слабосладкое с ароматом имбиря - утоляет жажду и много не выпьешь - от имбиря немножко печет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Личное спасибо :)) Записываю... :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение