где купить кускус? Ну очень хочется...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить кускус? Ну очень хочется... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На подольском рынке, там много всякой восточной экзотике ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секундочку! Можно поподробней? Сколько лет хожу на Житный, даже не догадывалась там спросить про кус-кус! А у кого? У фруктовых продавцов? А то я, наверное, уже во всех суперах Киева перерылась! Хочу сделать египетский пирог басбуса, с манкой невкусно получается, совсем не то.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга там покупает, я дуиаю если у прадовцов спросите они подскажут ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может вы и примерную стоимость знаете? Я его только зарубежем ела.... И желательно на Левом берегу ориентиры. В Перекрестке-Фуршеье его нет смысла искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро в отделе макаронов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены не знаю, но знаю что на подоле дешевле всего ,,,,,мне кажется что не сильно дорого,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за пирог, можно рецепт на мыло ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крута, давно хотела узнать)) я в Тунисе брала такой шо на 5 минут заливается кипятком и готово.а какой у нас продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Владимирском покупала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой что заваривается за несколько минут, стоил, по-моему, гривен 10 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой же пятиминутныйт.е. готовый практически[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирог [+sign]БАСБУСА (BASBOUSA) [-sign]"Басбуса - египетская сладость, напоминающая плотный кекс, пропитанный сиропом. Другие версии этого блюда включают Nammurra (ливанская разновидность), Hareesa (палестинская разновидность). 3 чашки сахара 1,5 чашки воды 4 капли свежего лимонного сока 1 чашка сахара 1 чашка кокоса (хлопьев) 1 чашка йогурта 1чашка растительного масла (без запаха) 1 чашка густых сливок 11/4 чашки манной крупы 2 средних яйца 2 ч.л. пекарского порошка Приготовление сиропа: В толстостенную кастрюльку положите сахар и воду. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Дайте немного покипеть до прозрачности сиропа. Добавьте несколько капель лимонного сока и дайте покипеть несколько минут. Снимите с огня и полностью охладите. Приготовление басбусы: Нагрейте духовку. В миске соедините все ингридиенты (сахар, кокос, йогурт, растительное масло, манку, яйца, пекарский порошок) и смешайте пока смесь не будет однородной Смажьте 2 девятидюймовые круглые формы маслом и распределите тесто между ними. Украсьте поверхность миндалем, фисташками или орехами пинии. Выпекайте до золотистого цвета около 30 минут. Выньте из духовки и полейте сиропом. Верните в духовку на 5 минут, чтобы подсушить поверхность. Дайте остыть." или тут http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=7505#7505[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по такому пекла с манкой (ничего, но не то :)): Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 3/4 ст сахара50 гр слив масла1 1/2 ст мукипекарский порошок1 1/2 ст кускуса1 банка (250 мл) кислой сметаны2/3 ст молока1 ст л ванильной эссенции1 ст земляных орехов, крупно натертыхСироп:1 ст сахара1 ст воды1 палка ванили1/2 ст меда50 гр слив масла Все ингредиенты для пирога перемешать и печь 30 мин на среднем огне в заранее нагретой печи Пирог вытащить из печи, сделать дырки и засунуть с печь еще на 20 мин. Перемешать и вскипятить все ингредиенты для сиропа, кроме меда и масла. Перемешать до однородности. Вылить на пирог и подождать 10 мин. Пы.Сы - сделать дырки - это часто наколоть зубочисткой :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спазибо за рецепта, теперь я тоже на подольский ринок поеду ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О в Монреале у меня подруга живет ,,,уже года два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? ей нра? училась? работает?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть точно в Фуршет- Мандарин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Материке .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С семьей переехала, даже второго ребенка родила нравиться, пару месяцев назад ее брат с семьей переехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И говорит что сюда назад даже ехать не хочет, она биолг, начинает потихоньку работать, брат тоже уже работает, он программист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее понимаю =)) мало кто отсюда назад хочет[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно там ,,,,а как подруга рожала второго, она проста в восторге,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно 4 месно мы в теме, в смысле прижились сразу[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молдци, моя подруга поехала за своей подругой которая переехала из Израиля, все довольныИ моей соседки, син с семьей переехал из Лондана, имея уже анг гражданство, и тоже считает что в Канаде лучше чем в Англии
0

Поделиться сообщением