Опубликовано: 8 фев 2008 Заплесневело много малинового варенья. можно ли спасти? не шапкой прям плесневой, а так, пару точечек сверху, и возле стекла в середине увидела пару точек.пять банок (!!!) перетертой с сахаром малины. кипятить я не захотела, решила что и так не испортится в холодильнике :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 тсю:)) како мы пенницилина боимси:)) + 2 см сверху выбрось да и съешь:))хошь, я съем?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Эх, а мне пришлось клубнику выбросить :( Только она у меня не зацветала, а была вся, до дна банки, с привкусом этого самого пенициллина. Чего-то я, видимо, недокипятила, остальное все варенье благополучно поедается, только с этой партией не повезло.Поддержу Клази, я бы тоже выбросила только "шапку", и если нет постороннего привкуса, остальное бы слопала :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 да блин, нету шапки. оно как-то совсем по чуть-чуть по всей банке расползлось или мне с перепугу показалось...попробую прокипятить. мож пенициллин подохнет :)но вчерась я не обратила внимание, добавила в творог эту малину. пожрали мы с малыми этот творог и ничо никому не случилось...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 +1. Тоже мне проблема :-) Всю жизнь так делали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 О! Заодно и оздоровились :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение