Миндальная крошка. Где?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Миндальная крошка. Где? Подскажите, пожалуйста. где купить миндальную крошку? Делать самостоятельно наверное не буду, страшновато, что весь миндаль по комбайну размажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в Метро Но не крошку, а крупные такие красивые хлопья - торты посыпать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я їх колись купувала, вони старим віддають .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда такие беру. Сушу немного в негорячей духовке. Очень долго потом лежат. Делаю салат с ними очень вкусный (курица, ананас, стерилизованные шампиньоны, миндальные хлопья, майонез), посыпаю десерты, торты украшаю. А можно еще сделать из них немецкую сладость: выложить на бумагу пластом хлопья и сверху полить растопленным черным шоколадом, дать застыть и порезать на кусочки.Автору: миндаль не размажется по комбайну. Запросто можно измелчить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю в Караване еще... а если не будет - сама попробую сделать - мне в тесто надо, поэтому ищу именно крошку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, якщо в тісто, то сміло робіть в комбайні, він запросто подрібнюється робила тиждень тому.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блендер есть? в маленькой чашке в элементе можно измельчить на крайняк на кофемолке электрической[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, якщо робили, то підкажіть, будь ласка а вона відчувається в тісті? Бо якщо я проморочусь, а вона і смаку не дасть, то є сенс мучитись? Який в неї ефект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю, що Ви будете пекти а я пекла горіхово-шоколадні печеньки, яких Таня klazy тут давала рецепт - хороший смак і зарах мингдалю відчувався + попадалися малюсеньки кусочки горіха, що теж прикольно. Думаю, що мигдаль буде добре відчуватися в будь-якій випічці. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего морочиться? У Вас какой рецепт? Если миндаль хотя бы 1:3 с мукой, то будет чувствоваться. Миндаль подсушите в негорячей духовке или обдайте кипятком и высушите, тогда с него легко снимаются шкурки. И мелите так, как Вам нравится - крупнее, если хотите ореховых крошек, или мельче - если хотите ореховую муку. Я периодически дела ореховый торт по Высоцкой, там тесто только из орехов, миндаль напополам с грецкими. Мелю в комбайне! :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буде, якщо він не сирий. тобто, чим більше засмажений, тим гостріший смак та запах -[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением