с чем мешать виски?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с чем мешать виски? в чистом виде не пьется, посоветуйте с чем можно смешать и в каких пропорциях или может коктейли какие-нибудь есть......[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый известный вариант - с колой :) Я делаю на глаз. Набрасываю в стакан льда, потом лью виски и добавляю кока-колу :) Можно еще лимон бросить. Попробуйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору:Я часто беру рецепты здесь) Напишите в поиске виски - и будет вам счастье) http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/Есть очень простые, есть подороже...А кола, думаю, составляющая большинства простых коктейлей. Я ее, например, с пивом смешиваю)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кола с пивом... аж затошнило от мысли об энтом миксе... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря... зря... Но на вкус и цвет, как говорится...() ю[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Делаю также .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблочный сок!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 части виски 1 часть лимонного сока1/2 части сиропа граната ( мне нравится с клубничным ) лёд, для украшения лимон или клубника + мята
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, с сиропом граната обожаю !!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А мой один знакомый пиво с леденцами вприкуску употребляет :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть личности, которые пиво миксуют с сырым яйцом а есть - со сметаной[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со сметаной - это старый рецепт. Чтобы поправится)))) () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а новый есть? чтобы похудеть? :)))))))) поправиться мне неактуально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тож надо бы похудеть. Знала бы рецепт - носила бы 38 европ.))))) () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением