Опубликовано: 30 янв 2008 джейми оливер девочки, у кого можно взять почитать/поксерить или может кто знает где скачать на русском книги джейми оливера (это британский шеф-повар) Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Смотрите почту. Кое-что нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 книги в инете искала - вроде бы нет ([+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 есть много видео в инете + его сайт, там дофига рецептов:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 А ссылку можно? Мне он так нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 да, киньте ссылку плииз, можно в почту [email protected][+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Во-первых, его книги есть на букшопе, но стоят больных денег :-( Во-вторых - ловите ссылку с рецептами из его книги :-) http://www.cookbooks.ru/recipe.php?id=6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 да ссылка банальна до безобразия:)) http://www.jamieoliver.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 нужно же английский знать для чтения рецептов))) )[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 у меня есть все три и еще Гордон Рамзи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Я ж ниже русскоязычную ссылку дала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 а русскоязычную я через Гугль еще пару месяцев назад нашла))) спасибо) я сейчас кукинг для себя открыла[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Девченки, а кто-то знает, по какому каналу можно посмотреть его передачи?? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 А чего там у него такого классного? Просветите, пжл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Он готовит вкусные простые блюда. Он мне Высоцкую напоминает. Кстати и книги у них похожи по стилю и типу рецептов.Ничего особенного, в принципе, но мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Юль, а не знаешь в какие дни и часы? :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Неа, У меня нет этого канала :-( Можно на их сайте поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 на этой неделе только узнала, что Высоцкая несколько лет назад с Оливером договор подписала и готовить начинала по его рецептам. Удивило[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Так Высоцкая его идею за основу и взяла ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение