ПОмоГиТе найти +рецепт+!!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОмоГиТе найти +рецепт+!!!! Уважаемые форумчанки, нужна ваша помощь! Откопала я у себя на антресолях некую конструкцию из далекого детства - форма такая для выпечки печенья (орешки, грибочки всякие), как бы двойная сковородка. Очень захотелось с сынишкой сделать вместе эти печенья - но вот беда: не могу найти рецепт ни теста, ни крема к ним ((( Фотка этой формы-сковородки у меня в реге, пожалуйста, посмотрите, подскажите, кто может!!! Спосила бы у Гугла, но не знаю, как вопрос сформулировать - даж не помню, как они называются, печеньки эти ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орешки. Тесто: 200 г сливочного масла - растопить, 2 яйца, полстакана сахара, немного соли, мука (количество не помню, но тесто должно получиться мягкое).Крем: 1/2 ст. молока (воды), 50 г сливочного масла, 0,5 ст. сахара - довести до кипения, добавить стакан сухой смеси "Малыш", 1-2 ст. л. какао.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт из детства :)) Орешки: 1п. маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 п. майонеза, сода/уксус, мука (сколько возьмет).Начинка: сгущенка вареная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ultranet, Марука, спасибо вам! Попробую оба варианта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А реально зараз в магазинах найти ще таку конструкцію для випікання горішків ? Я б з задоволенням порудвала своїх домашніх горішками, але форму для випікання ніде не бачила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке возле м.Лесная видела 1[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела, но даже не запомнила, где - это изделие нуждалось в тщательной обработке напильником :)) Та же беда и с пельменницами, и с вареничницами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома есть вроде, но я не пользуюсь, т.к. плита стеклокерамическая. могу отдать, если интересует. Тока пороюсь дома, поищу.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я - нигде не видела (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я хочу такую штуку! если Уляна не заинтересуется, я бы у Вас купила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купляйте ))) У мене у бабуся виявляється є таке в селі. А щастя буває так близько...)))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. вечером гляну дома, где она) отдам за спасибо. Если вдруг забуду (у меня сЁдня длинный день), не стестяйтесь "стукнуть" в почту, напомнить о себе)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением